Musiker gesucht ....

Der Musikverein Bodelshausen stellt sich vor:

„Musik soll Spass machen!“

Unsere Stammkapelle besteht derzeit aus ca. 30 Musikern im Altern zwischen 14 und 70 Jahren und die musikalische Leitung obliegt derzeit Atilla Hepp.

Neben der traditionellen Blasmusik umfasst unser Repertoire – dem jeweiligen Anlass entsprechend – auch moderne Stücke wie Schlager sowie Potpourris und konzertante Blasmusik.

Als Musikverein der Gemeinde Bodelshausen wissen wir uns bei offiziellen Anlässen der Gemeinde wie auch bei Festivitäten außerhalb der Gemeindegrenzen musikalisch
und optisch attraktiv zu präsentieren.

Unsere Tracht ist die traditionelle „Steinlachtracht“ aus dem 18. Jahrhundert, bestehend aus roter Weste, schwarzer Kniebundhose, weißen langen Strümpfen und blauer Jacke sowie einem Dreispitz.

Die Proben finden jeweils dienstags im Probenraum in der Schulturnhalle
(ehem. Vereins- und Musikzimmer)
von 20:00 bis 22:00 Uhr statt.

Unsere Ziele:
„ Wir sind eine Gemeinschaft, die zum Zwecke der Musik und für das Wohl jedes einzelnen Musikers existiert und die Traditionen bewahrt und weiter entwickelt.“